「The Okura Tokyo」グランド―オープン企画 Vol.3|日本経済新聞 電子版特集


「The Okura Tokyo」グランド―オープン企画 Vol.3渡部明央 The Okura Tokyoチーフソムリエと 青木優佳 日本料理「山里」女将に聞く 「非日常」を「日常」のように味わう 「食のオークラ」といわれるThe Okura Tokyoで体験できるのは、「味」だけではない。料理やワインの文化や歴史、奥深さに触れることができるのも魅力だ。同ホテルのワインへのこだわりや楽しみ方、オークラの日本料理の特徴や新たな魅力などを、The Okura Tokyoチーフソムリエの渡部明央氏と日本料理「山里」女将の青木優佳氏に聞いた。
— 読み進める ps.nikkei.co.jp/okuratokyo0919/vol3.html

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Google フォト

Google アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。